Wurfsendungs-SerieIn Fressalien
Von Nizza bis Chemnitz, von Nudelbox bis Meeresschnecken, von Revoluzzern bis Snobs - hier dreht sich alles ums Essen.
- Auch in der Draufsicht ein schöner Anblick: Essen (EyeEm / Jakob Jung)
Zwischen Margarinewerbung aus den späten 1960ern, revolutionären Verhältnissen in Portugal und dem gepflegten Dinner in Frankreich. Im Lesesaal oder Kino, beim Date oder der Friseurin - alle reden überall über Essen.
Der Heidelberger Autor und Übersetzer Hans Thill hat neun leichtfüßige Mini-Hörspiele geschrieben, die von der Regisseurin Heike Tauch sehr fein inszeniert wurden, als säße die Hörerin daneben und könnte unsichtbar mitlauschen.
"In Fressalien" von Hans Thill
Regie: Heike Tauch
Mit: Julika Jenkins, Almut Zilcher, Markus Gertken, Timo Weisschnur
Ton: Jean Szymczak, Studio P4
Produktion: Deutschlandfunk Kultur, 2020