Seit 17:05 Uhr Studio 9

Donnerstag, 14.11.2019
 
Seit 17:05 Uhr Studio 9

Interview

Interview vom 06.09.2019

Insekten als NahrungKrabbelnde Eiweiß-Kraftpakete

Chilli, Limetten und geröstete Insekten auf einem Markt in Patong, Phuket, Thailand, Südostasien, Asien | Verwendung weltweit, Keine Weitergabe an Wiederverkäufer. (picture alliance/dpa/imageBROKER)

Insekten-Snacks sind längst nicht mehr nur etwas für Freaks. Ob Heuschrecken oder Mehlwürmer als klimafreundliche Alternative zu Fleisch taugen, beschäftigt auch Wissenschaftler. Für den Ernährungsexperten Guido Ritter sind Insekten ideale Eiweißlieferanten.

September 2019
MO DI MI DO FR SA SO
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Studio 9

weitere Beiträge

Entdecken Sie Deutschlandfunk Kultur